Техцентр:
Казань, ул. Ярослава Гашека, 7
Казань, ул. Ярослава Гашека, 7
Режим работы: Пн-Сб с 8:00 до 20:00 Вс с 8:00 до 18:00

Меняем стекло на ГАЗель Некст

20.08.2020

       Во время эксплуатации автомобиля на лобовом стекле образуются сколы, трещины царапины. Наличие небольшого количества сколов и царапин не требует особого внимания к стеклу, но важно не пропустить серьезные повреждения.

       Какие причины могут стать поводом для замены стекла:

  1. Трещины длиной более 15 см
  2. Какие-либо повреждения на уровне глаз водителя, мешающие обзору
  3. Многочисленные сколы

      Даже если на ваш взгляд трещины и сколы не мешают вам при вождении, вы должны помнить, что езда с дефектами может быть небезопасна! Скол или трещина на большой скорости может треснуть и это может стать причиной ДТП. Есть еще одна проблема больших трещин - это проникновение влаги в салон.

      И если в итоге, по внешней оценке, состояния стекла, требует замены, то мы рекомендуем обратиться к профессионалам.

      В автоцентре Луидор вам произведут качественную замену стекла, используя только оригинальные детали для автомобилей ГАЗ.

     Для ГАЗель NEXT мы предлагаем 2 вида стекол:

  • Многослойное.

      Это триплекс, состоящий из 3 слоев, благодаря которым во время сильного повреждения стекло не разлетается на множество осколков, а только трескается. Такое стекло обладает свойствами устойчивости и долговечности. По данной технологии производятся лобовые стёкла.

  • Закаленное

       Закаленное стекло при производстве проходит специальную термическую обработку, благодаря которой, на поверхностях элементов стекла образуются остаточные напряжения сжатия, и при серьезном повреждении разламывается на мелкие, но тупые осколки, которые не нанесут сильного вреда человеку. Преимущество такого стекла – это высокая прочность и температурная стойкость (при резких перепадах). По данной технологии производятся боковые стёкла.

       Для проведения услуги замены лобового стекла потребуются одни сутки для того, чтобы произвести демонтаж старого стекла, подготовить поверхность, и установить новое стекло. Только для застывания клея между поверхностью стекла и кузова требуется 7-10 часов.

       Кроме лобового стекла в нашем Техцентре так же можно произвести замену боковых и панорамных стекол у автомобилей ГАЗель NEXT при их повреждении.

       Для замены стекло и других работ по обслуживанию вашего автомобиля обращайтесь в Техцентр Луидор!


Узнать стоимость замены
Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?

Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки